au-plus-pre-blanc

ab-header-3

  • fermes-col1
    • Antoine Gontard

      Élevage de poulets de chair, poules pondeuses et autres volailles 34 ha de grandes cultures : blé,...

    • Benoit Gontard

      Légumes de plein champ : melon, courge, aïl, échalottes, carottes... sur 1,5 ha. Grandes cultures...

    • Earl La Grenouille

      1,5 ha de légumes dont 4000m2 de serres. 3000m2 de pêchers 6 ha environ de landes et prairies pour...

    • Frédéric Gontard

      Élevage de 1500 poules pondeuses dont l'alimentation est issue à 100% de l'agriculture biologique. Élevage de...

    • Julien et Amandine Dorier

      Élevage de 180 cochons charcutiers élevés en plein air et nourris à base de céréales issues de la...

  • Gaec Roche Rousse

    93 ha de pâturage et foin de prairie. 33 vaches laitières, 25 génisses re renouvellement. Fromage Bleu du...

  • Jérôme Noyer

    13,5 ha de grandes cultures et luzerne. 1,5 ha de légumes de plein champ : cardons, choux,...

  • Joël Fauriel

    Cultures fruitières diversifiées avec plus de 70 variétés sur 5,5 ha : pommes, poires, pêches,...

  • Joseph Krichel

    15 ha de blé et petit épautre Pains, brioches et farine

  • Laure et Nicolas Charroin

    Élevage de brebis laitières pour une production de yaourts et fromages

  • Olivier Aymard

    Châtaignes : 4 ha. 100 ruches. 2 ânes.

Ferme La Feïe laure-lafeie-250

Riousset -26160 Pont-de-Barret

Installation en Agriculture Biologique depuis 2004 ab-header-3

 

 

"L'élevage extensif, une alimentation d'origine biologique, des prairies pour le pâturage et des soins en homéopathie,

voilà notre recette pour obtenir des produits de qualité, agrémentée de l'amour des bêtes et du respect de notre environnement.

laure-bergerie-650

laure-brebis-650

laure-fromagerie-650

laure-fromages-650