au-plus-pre-blanc

ab-header-3

  • fermes-col1
    • Antoine Gontard

      Élevage de poulets de chair, poules pondeuses et autres volailles 34 ha de grandes cultures : blé,...

    • Benoit Gontard

      Légumes de plein champ : melon, courge, aïl, échalottes, carottes... sur 1,5 ha. Grandes cultures...

    • Earl La Grenouille

      1,5 ha de légumes dont 4000m2 de serres. 3000m2 de pêchers 6 ha environ de landes et prairies pour...

    • Frédéric Gontard

      Élevage de 1500 poules pondeuses dont l'alimentation est issue à 100% de l'agriculture biologique. Élevage de...

    • Julien et Amandine Dorier

      Élevage de 180 cochons charcutiers élevés en plein air et nourris à base de céréales issues de la...

  • Gaec Roche Rousse

    93 ha de pâturage et foin de prairie. 33 vaches laitières, 25 génisses re renouvellement. Fromage Bleu du...

  • Jérôme Noyer

    13,5 ha de grandes cultures et luzerne. 1,5 ha de légumes de plein champ : cardons, choux,...

  • Joël Fauriel

    Cultures fruitières diversifiées avec plus de 70 variétés sur 5,5 ha : pommes, poires, pêches,...

  • Joseph Krichel

    15 ha de blé et petit épautre Pains, brioches et farine

  • Laure et Nicolas Charroin

    Élevage de brebis laitières pour une production de yaourts et fromages

  • Olivier Aymard

    Châtaignes : 4 ha. 100 ruches. 2 ânes.